Биотехнологические
решения ваших задач

Производство напитков из зерновых культур

Ферментные технологии и технологический комплекс

Напитки из зерновых культур

В 2018 году в России продано 2,8 млн. литров. прогнозируемый рост - 30% в год

Почему потребителям нужны растительные аналоги молочных продуктов?

Преимущества использования ферментов в напитках на основе зерновых культур

Обладает идеальной
вязкостью
Желаемый уровень сладости без добавления сахара
Повышенная стабильность напитка в течение длительного времени
Повышенный выход продукта при производстве

Две основные технологические операции

Ферменты для напитков на основе зерновых культур

Преимущества Продукт Класс ферментов Дозировка*
Разжижиение
BAN®
Termamyl®
α-амилаза
α-амилаза
0,1 – 0,8 %
0,1 – 0,8 %
Осахаривание
AMG®
Глюкоамилаза
0,2 – 0,4 %
Снижение уровня вязкости
BAN®
Ultraflow®
α-амилаза
Ксиланаза
0,1 – 0,8 %
0,1 – 0,3 %
Гидролиз белков
Neutrase®
Flavourzyme®
Протеаза
Протеаза
0,1 – 0,3 %
0,1 – 0,4 %

* Исходя из сухой массы зерновых культур

Свойства зерновых напитков

Овес

  • Приятный овсяный вкус
  • Кремовая, гладкая насыщенная текстура
  • Идеально сочетается с фруктами

Рис

  • Лёгкий и освежающий вкус
  • Натуральная мягкая сладость во вкусе
  • Приятная лёгкая консистенция
  • Гипоаллергенный

Соя

  • Тонкий вкус
  • Насыщенная текстура
  • Подходит для приготовления смузи
  • Без глютена

Миндаль

  • Приятный тонкий ореховый вкус
  • Гладкая текстура
  • Идеально вспенивается
  • Без глютена

Кокос

  • Мягкий и свежий вкус кокоса
  • Кремовая текстура
  • Отличные вспенивающие свойства
  • Гипоаллергенный

Бариста - взбивается на отлично

Бариста

Профессиональная линейка Barista разработана совместно с экспертами и мастерами по приготовлению кофе.

Нам удалось добиться идеальной пены!

Теперь бариста смогут создать любой рисунок для вашего капучино.

Ну и, конечно, не содержит сахар и сою, а только натуральные растительные ингредиенты!

Технологические линии / Основные секции

  • Приемка сырьевых материалов
  • Регидратация
  • Измельчение
  • Ферментация
  • Нагрев
  • Хранение
  • Блендинг
  • Стерилизация
  • Асептическое хранение

Установка и размещение
технологической линии

Почему производители напитков из зерновых культур предпочитают работать с решениями и ферментами компании Новозаймс

Жидкие пищевые продукты

CFT Group расширила технологический портфель, включив в него инновационные индивидуальные решения для молочной промышленности, используя богатый опыт и ноу-хау в проектировании и создании высококачественных машин и готовых заводов «под ключ».

milk

baby food

formulated products

yogurt preparation

whey and milk products

plant-based drinks

Биотехнологии и технологические линии , поставляемые Симбио , универсальны и используются для индустриального производства широкой гаммы гидролизатов белка с заданными свойствами из различных видов сырья

ооо «симбио» в течение 25 лет один из лидеров в областях:

Истории успеха

Получите биотехнологические решения ваших задач!

  • Технологический аудит
  • Трансфер готовых биотехнологических решений
  • Поставка ферментов и других биотехнологических инструментов
  • Инжиниринг и особые условия поставки технологического оборудования
  • Технологический сервис

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Пролистать наверх