Биотехнологические
решения ваших задач

Гидролизаты и экстракты куриного белка для влажных кормов, снэков и лакомств для домашних питомцев

Биотехнологии и технологические линии , поставляемые Симбио , универсальны и используются для индустриального производства широкой гаммы гидролизатов белка с заданными свойствами из различных видов сырья

Гидролизаты и экстракты куриного белка. Общая информация

  • Гидролизаты и экстракты куриного белка производятся из свежего куриного сырья пищевого стандарта с высоким содержанием мяса, поступающего с птицеперерабатывающего комплекса.
  • Технология производства гидролизатов и экстрактов куриного белка включает в себя процессы направленного ферментативного гидролиза куриного белка и его последующей ультрафильтрации на мембранной установке.
  • Гидролизаты и экстракты куриного белка представляют собой аминно-пептидные комплексы с высоким содержанием коротких и среднихпептидов, а также свободных аминокислот.

Применения

Гидролизаты и экстракты куриного белка «HCP Premium 150» и «HCP-B4», которые мы предлагаем на рынке, используются в рецептурах кормов для кошек и собак в качестве источника полноценного и гипоаллергенного животного белка с высокой степенью биодоступности, а также натуральной мясной вкусоароматической добавки.

Где используется

  • Влажные корма
  • Снэки
  • Лакомства
  • Гипоаллергенные диеты для животных
  • Лечебно-профилактические диеты
  • Кормовые биологически активные добавки

Для чего используются

  • Улучшение ПОЕДАЕМОСТИ конечных продуктов
  • Повышение биологической ценности
  • Нормализация рецептуры корма по содержанию белка без увеличения количества золы и жира
  • Повышение переваримости белка в конечном продукте

Общая информация

Ключевые биологические и функционально-технологические свойства:

  • Высокое содержание животного белка (≥ 86%)
  • Полноценный аминокислотный состав
  • Высокое содержание незаменимых аминокислот
  • Высокая степень переваримости белка (≥95%)
  • Низкое содержание жира и золы
  • Гипоаллергенность
  • Высокое содержание глутаминовой кислоты в свободном состоянии
  • Высокая растворимость
  • Нежный куриный вкус и аромат

! Для большинства пептидов, идентифицированных в гидролизатах куриного белка, предшественниками являются миофибриллярные белки мышечной ткани, а также и белки соединительной ткани. Таким образом, предлагаемые нами ингредиенты могут выступать в качестве натуральных стимуляторов роста мышечной массы у соответствующих пород собак.

Продукты и их составы

Основные характеристики HCP PREMIUM 150 HCP - B4
Влажность
4% (±2%)
4% (±2%)
Протеин
88% (±2%)
85% (±2%)
Жир
0% (±0,5%)
< 5%
Зола
7% (±1%)
7% (±1%)
Углеводы
0% (± 0,5%)
0% (± 0,5%)
Соль
2,5% (±0,5%)
2,5% (±0,5%)

Продукты и их ключевые биологические свойства

Продукты и их органолептические свойства

Профиль запахов для продуктов
HCP — B4 и HCP Premium 150

Вкусовой профиль для продуктов
HCP — B4 и HCP Premium 150

Примеры использования гидролизатов и экстрактов куриного белка

Наши партнеры, ведущие российские производители стандартного и функционального питания для домашних животных, разработали и производят широкий ассортимент влажных кормов, снэков, лакомств и кормовых добавок, используя в рецептурах своих продуктов наши уникальные ингредиенты.

Снэки

Влажные корма и консервы

Функциональные и обычные угощения

Колбаса и колбасные изделия

Мясные палочки

Истории успеха

Получите биотехнологические решения ваших задач!

Наши услуги и компетенции:
  • Общая информация о предлагаемых ингредиентах
  • Общие рекомендации по условиям применения для различных продуктов
  • Предоставление бесплатных образцов для анализа и тестирования
  • Коммерческие поставки гидролизатов куриного белка партнёрам

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Пролистать наверх