Биотехнологические
решения ваших задач
Использование протеаз в технологиях
варки костных бульонов под давлением
Костный бульон
Кости являются сопутствующим продуктом мясной промышленности, который широко используют в производстве костных бульонов. С этой целью используют свиные, говяжьи кости или кости птицы, которые варят под давлением для растворения коллагена и получения желатина. Бульон можно использовать как пищевой ингредиент, например — в супах, приправах, лапше быстрого приготовления и закусках, а также в качестве мясного ингредиента в других мясных продуктах.
Традиционные виды сырья для получения костного бульона: говяжьи, свиные, бараньи и птичьи кости.
протеазы – новые возможности в технологии производства
костных бульонов под давлением
протеазы – новые возможности в технологии производства костных бульонов под давлением
Применение протеаз в процессах получения костных бульонов позволяет решить следующие технологические задачи:
- Удаление мяса/крови с костей для получения бульонов светлого цвета.
- Уменьшение времени варки бульонов.
- Получение бульонов различной вязкости.
- Улучшение (оптимизация) вкуса бульонов.
Истории успеха
Спирт
Глубокая переработка зерна
Микробиология и Биотехнологии
Корма и лакомства для животных
Переработка фруктов, ягод и овощей
Напитки из зерновых культур
Получите биотехнологические решения ваших задач!
Наши компетенции
- Разработка и освоение промышленных биотехнологий глубокой переработки сырья животного и растительного происхождения и производства продуктов для жизни с уникальными биологическими свойствами
- Производство, дистрибуция и применение ферментативного гидролизата белка в различных индустриях
- Проектирование и запуск производств глубокой переработки сырья, в том числе лицензионных, обеспечение трансфера технологии, особые условия приобретения оборудования и поставки необходимых ферментных препаратов