Биотехнологические
решения ваших задач

Использование протеаз в технологиях
варки костных бульонов под давлением

Костный бульон

Кости являются сопутствующим продуктом мясной промышленности, который широко используют в производстве костных бульонов. С этой целью используют свиные, говяжьи кости или кости птицы, которые варят под давлением для растворения коллагена и получения желатина. Бульон можно использовать как пищевой ингредиент, например — в супах, приправах, лапше быстрого приготовления и закусках, а также в качестве мясного ингредиента в других мясных продуктах.

Традиционные виды сырья для получения костного бульона: говяжьи, свиные, бараньи и птичьи кости.

протеазы – новые возможности в технологии производства
костных бульонов под давлением

протеазы – новые возможности в технологии производства костных бульонов под давлением

Применение протеаз в процессах получения костных бульонов позволяет решить следующие технологические задачи:

Упрощенная блок-схема традиционного способа производства
костного бульона под давлением (жидкая форма)

Упрощенная блок-схема традиционного способа производства костного бульона под давлением (жидкая форма)

Истории успеха

Спирт

Глубокая переработка зерна

Микробиология и Биотехнологии

Корма и лакомства для животных

Переработка фруктов, ягод и овощей

Напитки из зерновых культур

Получите биотехнологические решения ваших задач!

Наши компетенции

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Пролистать наверх