Продукты. Гидролизаты куриного белка

Гидролизат куриного белка «hcp premium 150»
Гидролизат куриного белка «hcp – b4»
Общие параметры

  • 100% натуральный продукт, без искусственных добавок, ароматизаторов и консервантов;

  • произведен из свежего куриного сырья пищевого стандарта

  • Получен путём ферментативного гидролиза куриного белка

  • Гипоаллергенный;

  • Высокая степень переваримости белка (≥95%)

  • Полноценный аминокислотный состав

  • высокое содержание незаменимых аминокислот;

  • Содержит важнейшие микроэлементы в органической форме (кальций, фосфор, цинк, магний).

  • Низкое содержание золы и жира

  • Содержат биологически-активные вещества

Ключевые отличия
100% растворимостьДиспергируемый, мутный раствор
Содержание белка: 88% (±2%)Содержание белка: 85% (±2%)
Содержание жира: 0% (±0,5%)Содержание жира: ˂5%
Высокое содержание коротких пептидов и свободных аминокислотВысокое содержание средних и коротких пептидов
Технология производства предусматривает дополнительную стадию очистки на установке ультрафильтрацииСтадия дополнительной очистки с помощью ультрафильтрации не предусмотрена.

Ключевые области применения

Благодаря своим биологическим и функциональным свойствам гидролизаты куриного белка «HCP PREMIUM 150» и «HCP – B4» могут успешно и эффективно использоваться в разных индустриях, для решения широкого спектра задач

ПРОДУКТ Питательные среды Корма и лакомства для домашних животных Функциональное, здоровое и спортивное питание Птицеперерабатывающая и мясная индустрии Корма для молодняка и аквакультуры
ГИДРОЛИЗАТ КУРИНОГО БЕЛКА «HCP PREMIUM 150»
ГИДРОЛИЗАТ КУРИНОГО БЕЛКА «HCP – B4»

Сотрудники нашей компании готовы предоставить дополнительную информацию о предлагаемых гидролизатах куриного белка, способах их производства, а также проконсультировать специалистов предприятий по вопросам использования этих универсальных ингредиентов в конкретных индустриях и направлениях.

Пролистать наверх