Наименование ферментного препаратаПрименениеДозировкаФасовка
BAN 480 L/БАН 480 ЛС
Альфа-амилаза
Применяется при производстве зернового молока. С помощью данного фермента происходит гидролиз крахмала до декстринов, олио сахаридов, снижение вязкости. Дозировка (основывается на массе сухого вещества зерна). Оптимальная температура 85-90 С.0,2-0,4% на 1 тонну муки25 кг
Viscoferm/ВИСКОФЕРМ
Комплексный препарат
Содержит ксиланазную,
целлюлазную, альфа-амилазную, бета-глюканазную и др. активности
Комплексный препарат для всех видов
сырья. Применяется для снижения вязкости
при переработке высококонцентрированных
замесов (22–30% СВ).
Оптимальная температура 60-65 С, время выдержки 40-60 минут.
0,1-0,4%25 кг
Amylase AG 300 L /
Амилаза АГ 300Л

Глюкоамилаза
Увеличение декстрозного эквивалента (DE)(производство глюкозы), создание улучшенных вкусовых характеристик и повышение натуральной сладости напитка. Оптимальная температура 60-65 С.0,2-0,4%20 кг
Fungamyl 800 L/
Фунгамил 800L
Грибная α-амилаза
Увеличение декстрозного эквивалента (DE)(производство глюкозы), создание улучшенных вкусовых характеристик и повышение натуральной сладости напитка. Оптимальная температура 45-55 С.0,2-04%25 кг
Maltogenase 2X/
Мальтогеназа 2X

Мальтогенная амилаза
Увеличение декстрозного эквивалента (DE)(производство глюкозы), создание улучшенных вкусовых характеристик и повышение натуральной сладости напитка. Оптимальная температура 70-80 С.0,2-0,4%25 кг
Вспомогательные средства
Лактрол
Антибиотик
Основной компонент данного препарата является вирджиниамицин, который в отличие от пенициллиновой группы не вызывает привыкания у посторонней микрофлоры, а также имеет более низкие нормы задачи.0,10-1,0 г/м3 сусла25 кг
Вектор «Экстра»
Антибиотик
Препарат для снижения уровня посторонней микрофлоры при производстве спирта. 1,0-2,0 г/м3 сусла1 кг
Дрожжи «Angel»Термоталерантные, осмофильные сухие спиртовые дрожжи, разработанные для переработки сусла с высокой концентрацией СВ.0,25-0,50 кг/м3 сусла10 кг
Пролистать наверх