Наименование ферментного препаратаПрименениеДозировка
ТЕРМАМИЛ КЛАССИК/ БАН 480 ЛС
Альфа-амилаза
Применяется при производстве зернового молока. С помощью данного фермента происходит гидролиз крахмала до декстринов, олио сахаридов, снижение вязкости. Дозировка (основывается на массе сухого вещества зерна). Оптимальная температура 85-90 С.0,1-1%
ВИСКОФЕРМ
Комплексный препарат
Содержит ксиланазную,
целлюлазную, альфа-амилазную, бета-глюканазную и др. активности
Комплексный препарат для всех видов
сырья. Применяется для снижения вязкости
при переработке высококонцентрированных
замесов (22–30% СВ).
Оптимальная температура 60-65 С, время выдержки 40-60 минут.
0,1-0,4%
АМГ 300Л ГлюкоамилазаУвеличение декстрозного эквивалента (DE)(производство глюкозы),создание улучшенных вкусовых характеристик и повышение натуральной сладости напитка. Оптимальная температура 60-65 С.0,2-0,4%
НЕЙТРАЗА 0,8Л/ФЛАВОРЗИМ 1000Л
Протеаза
Снижение осаждения белка, повышение питательной ценности продукта (производство пептидов и аминокислот). Оптимальная температура 45-55 С.0,1-0,3%
Пролистать наверх