Биотехнологические
решения ваших задач
Технологии, ферменты и оборудование для производства сока
- Новые биорешения
Что мы предлагаем для производства концентрированного сока?
Только ферменты могут сделать эту работу
Все фрукты и овощи содержат разнообразные высокомолекулярные субстраты, которые могут помешать процессу экстракции сока и осветлению:
- Крахмал
- Пектины
- Гемицеллюлозы
- Целлюлозы
- Белки
Разрушение этих субстратов возможно только с помощью ферментов!
Белки / танины могут быть осаждены (с помощью бентонита, желатина, кизельгура и т.п.) и удалены
Решения для всех видов фруктов и овощей в соковом сегменте
Ферменты – это единственный компонент, который можно использовать несколько раз во время производственного процесса
- «Основа сокового производства»
- Несколько сфер применения:
✓Обработка мезги
✓Осветление
✓Фильтрация - Подходит для всех овощей и фруктов
Доставляя преимущества в…
О каком бы шаге в производстве сока мы не говорили, ферменты добавляют экономические и качественные преимущества для производителей соков:
- Увеличение выхода сока и мощностей
- Увеличение процесса осветления и стабилизации
- Улучшение фильтрации
- Преимущества для сохранения таких компонентов как бета-каротин и т.п.
Pectinex ultra color.
Обновленная рецептура: больше цвета и выше интенсивность
Обработка ягоды и цветных фруктов
Условия и цели:
- Расщипление пектина для улучшения прессования
- Более высокое экстрагирование цвета и полифенолов / антоцианов
- Повышенная степень стабильности цвета в процессе хранения
- Чистый сок и концентрат – нет или слегка увеличение NTU*
ВЫВОД: обновленная рецептура Pectinex Ultra Color включает в себя более необходимые побочные активности и меньше антоцианазы (anthocyanase)
Ягоды и красный виноград.
производственная схема с использованием pectinex ultra color
Вторичная обработка мезги (оригинальное название afp*-технология)
Вторичная обработка мезги – это дополнительный путь увеличения экономии при производстве сока
Это требует некоторых дополнений в производственной линии
У нашей компании существует длительный опыт работы с данной технологией в разных странах и мы готовы предложить наши услуги в реализации данной технологии
С данной технологией реалистично получить 1 кг сокового концентрата (70°Bx) из 6 кг яблок (12°Bx)
* AFP – advanced fruit processing (продвинутая степень обработки)
Почему крупные производители на рынке концентратов предпочитают работать на ферментах Новозаймс
- Великолепное качество продукции, которое соответствует потребностям клиентов
- Запуск новых продуктов только после успешных лабораторных и промышленных испытаний
- Испытания в различных условиях, на разных яблоках, прессах, клиентах
- Улучшенные результаты легко увидеть
- Комплексные и прозрачные документы и сертификаты по продуктам(PDS, MSDS, Non-GMO, Food-grade, Kosher etc.)
- Мы предлагаем больше чем просто ферменты: комплексный подход и решения, включающие в себя техническую поддержку, испытания в лаборатории.
Пищевые продукты
CFT Group предлагает самые передовые решения для переработки томатов и фруктов, для производства соусов, соков, кубетированных и очищенных от кожуры томатов, а также кетчупа и фруктового пюре.
Группа достигла совершенства в пищевой промышленности благодаря широкому спектру уникальных машин, таких как экстракторы, дезактиваторы ферментов, пиллеры, стерилизаторы, вакуумно-выпарные установки с низким потреблением электроэнергии и асептические наполнители.
FRESH VEGETABLES
SPREADABLE & PROCESSED CHEESE
FOOD PREPARATION
25 лет лидерства
Создание, внедрение и развитие промышленных биотехнологий для глубокой переработки сырья животного и растительного происхождения, включая малоценные и вторичные его виды
Производство и реализация ферментативных гидролизатов белка, а также продуктов с высокой биологической ценностью на основе этих гидролизатов
Проектирование, инжиниринговые услуги и поставка технологического оборудования от лучших европейских компаний для биотехнологических проектов
Финансирование и участие в реализации инвестиционных биотехнологических проектов, в том числе инновационных
Дистрибуция и адаптация к потребностям клиентов ферментов и технологий Novozymes A/S (Дания), гидролизатов белков и других инструментов глубокой переработки сырья в различных индустриях
Истории успеха
Получите биотехнологические решения ваших задач!
- Технологический аудит
- Трансфер готовых биотехнологических решений
- Поставка ферментов и других биотехнологических инструментов
- Инжиниринг и особые условия поставки технологического оборудования
- Технологический сервис
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом