Биотехнологические
решения ваших задач

Технологии, ферменты и оборудование для производства сока

  • Новые биорешения

Что мы предлагаем для производства концентрированного сока?

Только ферменты могут сделать эту работу

Все фрукты и овощи содержат разнообразные высокомолекулярные субстраты, которые могут помешать процессу экстракции сока и осветлению:

  • Крахмал
  • Пектины
  • Гемицеллюлозы
  • Целлюлозы
  • Белки

Разрушение этих субстратов возможно только с помощью ферментов!

Белки / танины могут быть осаждены (с помощью бентонита, желатина, кизельгура и т.п.) и удалены

Решения для всех видов фруктов и овощей в соковом сегменте

Ферменты – это единственный компонент, который можно использовать несколько раз во время производственного процесса

  • «Основа сокового производства»
  • Несколько сфер применения:
    ✓Обработка мезги
    ✓Осветление
    ✓Фильтрация
  • Подходит для всех овощей и фруктов

Доставляя преимущества в…

О каком бы шаге в производстве сока мы не говорили, ферменты добавляют экономические и качественные преимущества для производителей соков:

  • Увеличение выхода сока и мощностей
  • Увеличение процесса осветления и стабилизации
  • Улучшение фильтрации
  • Преимущества для сохранения таких компонентов как бета-каротин и т.п.

Обзор технологии производства яблочного / грушевого сока

Pectinex ultra color.
Обновленная рецептура: больше цвета и выше интенсивность

Обработка ягоды и цветных фруктов

Условия и цели:

  • Расщипление пектина для улучшения прессования
  • Более высокое экстрагирование цвета и полифенолов / антоцианов
  • Повышенная степень стабильности цвета в процессе хранения
  • Чистый сок и концентрат – нет или слегка увеличение NTU*

ВЫВОД: обновленная рецептура Pectinex Ultra Color включает в себя более необходимые побочные активности и меньше антоцианазы (anthocyanase)

Ягоды и красный виноград.
производственная схема с использованием pectinex ultra color

Вторичная обработка мезги (оригинальное название afp*-технология)

Вторичная обработка мезги – это дополнительный путь увеличения экономии при производстве сока

Это требует некоторых дополнений в производственной линии

У нашей компании существует длительный опыт работы с данной технологией в разных странах и мы готовы предложить наши услуги в реализации данной технологии

С данной технологией реалистично получить 1 кг сокового концентрата (70°Bx) из 6 кг яблок (12°Bx)

* AFP – advanced fruit processing (продвинутая степень обработки)

Вторичная обработка мезги (оригинальное название afp*-технология)

Почему крупные производители на рынке концентратов предпочитают работать на ферментах Новозаймс

  • Великолепное качество продукции, которое соответствует потребностям клиентов
  • Запуск новых продуктов только после успешных лабораторных и промышленных испытаний
  • Испытания в различных условиях, на разных яблоках, прессах, клиентах
  • Улучшенные результаты легко увидеть
  • Комплексные и прозрачные документы и сертификаты по продуктам (PDS, MSDS, Non-GMO, Food-grade, Kosher etc.)
  • Мы предлагаем больше чем просто ферменты: комплексный подход и решения, включающие в себя техническую поддержку, испытания в лаборатории.

Пищевые продукты

CFT Group предлагает самые передовые решения для переработки томатов и фруктов, для производства соусов, соков, кубетированных и очищенных от кожуры томатов, а также кетчупа и фруктового пюре.

Группа достигла совершенства в пищевой промышленности благодаря широкому спектру уникальных машин, таких как экстракторы, дезактиваторы ферментов, пиллеры, стерилизаторы, вакуумно-выпарные установки с низким потреблением электроэнергии и асептические наполнители.

TOMATO & PROCESSED VEGETABLES

FRUITS

EDIBLE OIL

FRESH VEGETABLES

SPREADABLE & PROCESSED CHEESE

FOOD PREPARATION

25 лет лидерства

Предприятие PROLIVER (Бельгия)

Первый в мире промышленный завод по производству ферментативных гидролизатов / экстрактов куриного и индюшиного белка мощностью 3000 тн /год.
Технология производства принадлежит Симбио. Мы также являемся эксклюзивным дистрибью-тором продукции PROLIVER в России и СНГ

Создание, внедрение и развитие промышленных биотехнологий для глубокой переработки сырья животного и растительного происхождения, включая малоценные и вторичные его виды

Производство и реализация ферментативных гидролизатов белка, а также продуктов с высокой биологической ценностью на основе этих гидролизатов

Проектирование, инжиниринговые услуги и поставка технологического оборудования от лучших европейских компаний для биотехнологических проектов

Финансирование и участие в реализации инвестиционных биотехнологических проектов, в том числе инновационных

Дистрибуция и адаптация к потребностям клиентов ферментов и технологий Novozymes A/S (Дания), гидролизатов белков и других инструментов глубокой переработки сырья в различных индустриях

Истории успеха

Получите биотехнологические решения ваших задач!

  • Технологический аудит
  • Трансфер готовых биотехнологических решений
  • Поставка ферментов и других биотехнологических инструментов
  • Инжиниринг и особые условия поставки технологического оборудования
  • Технологический сервис

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Пролистать наверх