В 2021 году компания «Симбио» совместно с «Новозаймс» выводит на рынок новые продукты для спиртовой отрасли:

  • препарат «Лецитаза Ультра» является ферментативным решением для предотвращения пенообразования на стадиях дрожжегенерации и брожения. Препарат препятствует образованию пены путем гидролиза глицерофосфолипидов;
  • препарат «Файтафло ФГ» является ферментативным решением для сокращения остаточного количества отложений: на теплообменниках, брагоректификационных колоннах и выпарном оборудовании, что даёт возможность 2-3х кратно увеличить работу оборудования без остановки на мойку.

Для получения более подробной информации по продуктам, свяжитесь с нашими специалистами по адресу электронной почты: info@symbiotech.ru

Наша компания совместно с «Новозаймс» вывела на рынок новую технологию «Frontia Fiberwash», которая успешно показала себя на ряде предприятий по переработки зерна кукурузы. Данная технология позволяет вести мокрый процесс с дополнительным увеличением выхода крахмала, снижением объёма замочной воды и нагрузки на очистные сооружения, снижением энергопотребления на выпарку и другим улучшениям технико-экономических показателей.

Для получения более подробной информации по продуктам, свяжитесь с нашими специалистами по адресу электронной почты: info@symbiotech.ru

В 2021 году компания «Симбио» совместно с «Новозаймс» разработала инновационное решение для предприятий глубокой переработки пшеницы. Технология «Frontia GlutenEx» позволяет увеличить выход целевого продукта – глютена и другим улучшениям технико-экономических показателей.

Для получения более подробной информации по продуктам, свяжитесь с нашими специалистами по адресу электронной почты: info@symbiotech.ru

На V-й международной конференции «ПроКрахмал: тенденции рынка глубокой переработки зерна», Ольга Самсонова, директор по продвижению ООО «Симбио», представила технологию Frontia для оптимизации мокрого процесса глубокой переработки пшеницы и кукурузы.

Frontia — это уникальная ферментативная технология, которая обеспечивает увеличение выхода крахмала и глютена, снижение вязкости, снижение расхода сырья при достижении тех же показателей, увеличение мощностей на существующем оборудовании. Также спикер представила технологию производства напитков из зерновых культур: “По оценке Euromonitor к 2025 году рынок растительных альтернатив достигнет 22 миллиардов долларов. У зерновых напитков много преимуществ, поэтому это направление является крайне востребованным и перспективным”

подробнее в презентации

Многие производители уже успешно используют эти решения!

Несмотря на то, что во всем мире останавливаются производства, большие проблемы с логистикой, что влечет за собой перебои с поставками, мы получили гарантию поставок от производителя и сами сделаем все возможное, чтобы все наши клиенты были обеспечены всеми необходимыми ферментами.
Отметим, что понимание ситуации требуется и от Партнеров, поэтому мы просим точнее планировать графики и объемы заказов.

На улице уже весна и необходимо срочно позаботится о запасах ферментов.
Напоминаем, что предлагаемые нами ферменты эффективны при производстве концентратов из клубники, дикорастущих ягод, яблок, груш и других фруктов

В 2019 году значительно вырос интерес ( и продолжает быстро расти ) предприятий пищевой и кормовой индустрий к разработке и внедрению биотехнологических процессов трансформации белоксодержащего сырья животного и растительного происхождения, и производства ферментативных гидролизатов белка  с использованием протеаз компании Новозаймс (Дания).
Более 15 компаний получили бесплатные образцы протеаз в ассортименте и проводят лабораторные тесты по подбору оптимальных режимов ферментолиза:
подробнее в презентации

Новости СИМБИО

Новостные сайты, связанные с проектами СИМБИО

Пролистать наверх