Биотехнологические
решения ваших задач

Производство продуктов питания

биотехнологии в производстве продуктов питания

Биотехнологии позволяют предприятию :

Для чего нужны ферменты

Основной целью применения ферментов в производстве продуктов питания является значительное повышение питательных, биологических и потребительских свойств этих продуктов, в первую очередь:

Российские покупатели, производители и продавцы стали понимать, что надо употреблять и производить легкоусвояемые, гипоаллергенные, повышающие иммунитет продукты питания и напитки. Даже если эти продукты кажутся немного более дорогими. Просто надо считать, как минимум, полезность и цену усвоенных организмом питательных веществ, а не просто количество купленного и съеденного

Лучше всего это понимают люди старшего возраста и / или испытывающие высокие эмоциональные и физические нагрузки

Для чего нужны ферментативные гидролизаты белков

При употреблении мясных, молочных, растительных продуктов даже в приготовленном виде (варёном, жареном, тушеном, печёном, и пр.) здоровый молодой организм усваивает не более 50% содержа-щихся в них нативных белков. К тому же, нативные белки (молочные, пшеничные и др.) сильно аллергенны.

Что же делать, откуда получить дополнительный белок, так необходимый организму? В особенности, когда организм ослаблен, не очень молод и/или испытывает высокие эмоциональные и физические нагрузки, то есть когда ему нужно существенно больше белка.

Можно, конечно, попытаться съесть в два раза больше мяса, или выпить в два раза больше молока, но такой подход доставит Вам большие проблемы

Лучшее, и практически единственное решение – натуральные, полностью и легко усваиваемые, гипоаллергенные Гидролизаты Белков.

Биорешения для производства

Биотехнологические решения для Производства различных продуктов питания зависят от множества факторов, в частности, от требуемых партнером свойств этих продуктов, планируемой их позиции на рынке

Поэтому эти биорешения индивидуальны и требуют предварительного анализа производства и продуктов

ферментация – основа индустрии
альтернативных белков и культивируемых продуктов

Спиртовые и пивные заводы, а также предприятия глубокой переработки зерна смогут производить любую еду

В ноябре 2020 года Всемирный экономический форум назвал ферментацию ключевой областью инноваций в мире

Ферментация позволяет использовать микроорганизмы как биофабрики для производства практически любых сложных органических молекул, в частности, любых белков (мясных, молочных, …), жиров и сахаров с высокой скоростью, в больших объемах и по низким ценам (подробнее о Ферментации см. в разделе …)

В последние годы быстро развиваются такие применения, как культивирование мясных и молочных продуктов. Согласно прогнозам цена культивированного мяса к 2030 году будет в 5 раз, а в 2035 году – в 10 раз меньше цены обычного мяса.

Уже сегодня ферментация широко используется в производстве спирта, пива, кормовых добавок для животных (аминокислоты, дрожжи, …), пищевых ингредиентов и продуктов питания, витаминов, антибиотиков и многих других продуктов

Истории успеха

Спирт

Глубокая переработка зерна

Микробиология и Биотехнологии

Корма и лакомства для животных

Переработка фруктов, ягод и овощей

Напитки из зерновых культур

Получите биотехнологические решения ваших задач!

Наши компетенции

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Пролистать наверх