Биотехнологические
решения ваших задач

Гидролизат куриного белка « HCP Premium 150» для промышленных и диагностических питательных сред

Биотехнологии и технологические линии , поставляемые Симбио , универсальны и используются для индустриального производства широкой гаммы гидролизатов белка с заданными свойствами из различных видов сырья

Гидролизат куриного белка
«HCP Premium 150». Общая информация

Гидролизат куриного белка «HCP Premium 150. Состав

Параметр HCP PREMIUM 150
Содержание влаги
4% (±2%)
Содержание белка
88% (±2%)
Содержание жира
0% (±0,5%)
Содержание золы
7% (±1%)
Содержание углеводов
0% (± 0,5%)
Содержание аминного азота
4,5 – 5%
Содержание соли
2,5% (±0,5%)

* В продукте отсутствуют ингибиторы — антибиотики и другие антимикробные химиотерапевтические вещества.

Ключевые биологические свойства

Основные области применения

Благодаря своим биологическим свойствам гидролизат куриного белка «HCP Premium 150» может использоваться в качестве источника аминного азота (ростового фактора) в составе различных питательных сред, в том числе и для культивирования микроорганизмов, требовательных к составу ПС.

В настоящее время гидролизат куриного белка эффективно используется многими российскими микробиологическими и биотехнологическими компаниями в составе своих питательных сред при индустриальном производстве следующей продукции:

Истории успеха

Получите биотехнологические решения ваших задач!

Наши услуги и компетенции:

  • Общая информация о предлагаемом компоненте
  • Общие рекомендации по условиям применения
  • Предоставление бесплатных образцов для анализа и тестирования
  • Коммерческие поставки гидролизата куриного белка «HCP Premium 150»

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом

Пролистать наверх