Статьи

Пептиды

Многое уже было сказано и написано про различные виды и источники белка, которые дают возможность потреблять более качественный белок, чем он сейчас есть.
Частью нашего специального издания по аминокислотам и белкам, является ориентирование на предоставление для разработчиков доступных опции, которые пытаются предложить потребителям что-то особенное в сфере белка.


Главное, что есть в мясе

Веками человечество терялось в догадках относительно того, почему стареет организм? Отчего одни люди доживают до столетнего юбилея, а другие — дряхлеют и угасают уже в шестьдесят лет? Ясно одно: старение начинается как бы исподволь - сначала начинается снижение различных биохимических реакций, падает активность мозга, ухудшается работа сердца, печени, замедляется выработка коллагена - белка, отвечающего за рост новых клеток ткани. Как следствие - кожа постепенно теряет упругость и эластичность, появляются морщины. Затем приходит седина в волосах, появляются проблемы с суставами и давлением, становится трудно пройтись по обычной лестнице. Но все дело в том, что описанные недуги являются только последствиями старения, а в чем же его причина?