Пептиды

Многое уже было сказано и написано про различные виды и источники белка, которые дают возможность потреблять более качественный белок, чем он сейчас есть.

Частью нашего специального издания по аминокислотам и белкам, является ориентирование на предоставление для разработчиков доступных опции, которые пытаются предложить потребителям что-то особенное в сфере белка.

ПЕПТИДЫ.

Наша компания в настоящее время предлагает уникальные пептиды с улучшенной усвояемостью белка. Существует два основных критерия белка – скорость усвоения и степень усвоения белка.
Мясные пептиды являются быстро всасываемыми. При их потреблении показатель гидроксипролина значительно увеличивается в кровеносной системе несколькими минутами после употребления, и достигает своего максимального уровня в течение одного часа после употребления. Они также имеют высокую скорость усвоения. Проводимые исследования показывают скорость усвоения пептидов на уровне 98,45%.

ПОДДЕРЖАНИЕ СПОРТИВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Потребление белка, гидролизованного энзимами способствует ускорению всасывания аминокислот.
Существующие клинические данные демонстрируют, что употребление натуральных мясных пептидов приводит к значительному ускорению усвоения аминокислот в крови – примерно на 30% выше, чем целиковый казеин.
При сравнении натуральных мясных пептидов с другими источниками протеина, такими как сывороточный протеин, данные используемые преклинической моделью усвоения протеина показывают, что показатель усвоения аминокислот в два раза больше, чем целикового казеина или сывороточного изолята белка. Показатель быстрого усвоения этих аминокислот – главная характеристика натуральных мясных пептидов, что в свою очередь способствует поддержанию спортивных показателей и восстановлению.

Возврат к списку